Яндекс.Метрика

Блог

Московский. Установка лотков

Третий день работы на Московском. Раскатали удлинитель, подготовили инструмент и материал.

   Из инструмента нам понадобилось: болгарка, тонкие диски, перфоратор, бур 8х60, сверло М6, молоток, рулетка, маркеры, ключи на 10, угольник.

   Из материала: лотки перфорированные 100, кронштейны 100, анкер болт М8х60, болт, гайка и шайба М6.

   Сложность  электромонтажных работ заключается в том, что надо взаиморезервируемые линии проложить на разных лотках. То есть нам надо проложить лотки в два уровня. Верхний лоток и опуски от него к щитам прокладывается нормально. А  с нижним приходится мучится и обходить опуски верхнего лотка. Очень тонкая работа. Несколько раз делал неправильные замеры и вырезы в лотке. С креплением кронштейнов тоже были проблемы. В местах проемов сверху лежит швеллер металлический. Пришлось методом тыка делать отверстия и, при попадании в арматуру, обходить их. За весь день мы троем проложили 40 метров металлических перфорированных лотков и установили 20 кронштейнов.

   В принципе для начала неплохо.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.