Яндекс.Метрика

Блог

Объект: Красная Пахра

   Сроки: 1 день

   Суббота. Отличный выходной день. Ничего не предвещало беды). Пока не позвонил Олег и не предложил помочь ему по автоматизации. Одному работать по технике безопасности нельзя, да и притом от интересной работы отказаться не в моих силах.

   Запланировали поездку на 15-00. Встретились, заехали в автозапчасти, купили гайки 20х1,5. На обект приехали в 17-00. Сразу принялись за дело. Распределили обязанности, соорудили конструкцию для крепления датчиков уровня из 2 кронштейнов и трех пластин. Датчики надо установить в металлическом резервуаре вкопанном в землю. Взял с собой шуруповерт со сверлом, бокорезы, пассатижи,  налобный фонарик, болты, шайбы, гайки и изоленту. Спустился в резервуар в галошах и подошел к приваринной пластине на которую будем устанавливать конструкцию. Отмерил электроды по длине: общий уровень до пола; нижний-20 см от пола; средний- выше середины; аварийный-на 10 см выше среднего. Просверлил в пластине два отверстия для крепления кронштейна, закрепил констирукцию. Старые провода использовались в роли электродов, окислились, к тому же дубовые, напрямую на электроду не посадить. Взял 2,5 квадрата, зачистил шкуркой старые провода от окиси и надежной скруткой соединил сос своими новыми. Скрутку очень хорошо заизолировал, ушло много изоленты. Облагородил все стяжками.

   Позвал Олега , прозвонили линии  - пребросили провода в щите по правильному. Включили соленоидный клапан и вода пошла в резервуар. Дожидаться наполнения резервуара не стали, ушло бы много времени. Отключили систему, обслуживающий персонал в понедельник включит и посмотрит за работоспособностью системы. В случае чего мы всегда на связи.

   Собрали инструмент и убрали за собой мусор. Рабочий день окончен. Можно отдохнуть.

 

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.