Яндекс.Метрика

Блог

Объект: Московсский

Выполняемые работы: разгрузка водопроводных блоков

   Сроки: 1-2 дня

   Наступил самый тяжелый день в жизни каждого электромонтажника- надо помочь сантехникам затощить тяжелые блоки в подвал. Увидев длинную фуру заезжающую на территорию стройки, мы переглянулись между собой. Бойцовский дух наш крепок-это всего лишь еще одна проверка нашей команды на прочность. Заказали кран чтобы спустить блоки на землю. Блоки отопления и ГВС разбили на 5 ящиков. После спуска блоков на землю начали разбирать ящики, раскручивать болты.

   По хорошему, блоки должны устанавливаться краном сразу на место до возведения первого этажа. Но не все строители имеют хорошею квалификацию. Могут испачкать блоки шпаклевкой, уронить на них предметы и т.д. Поэтому с блоками всегда получаются такие проблемы.

   После разбора конструкции, взяли четыре длинные трубы и четыре короткие, 4 бруска. Делали так: клали часть блока на бруски, бруски на короткие трубы, а перпендикулярно им длинные трубы и катили до места. Некоторые части, например бойлеры, весили до 250 кг. Очень тяжелые.

   На всю работу у нас ушел весь день - с 10 утра до 18 вечера.

   Электромонтажные работы в этот день не проводились.

 

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.