Яндекс.Метрика

Блог

Новый объект на улице Марьина роща

В среду я ездил осматривать новый объект, на улице Марьина роща. Это дошкольное учреждение, точнее детский садик. Здесь мы будем делать автоматизацию ИТП, пожарных насосов и установку узла учета тепла на вводе теплосети. Первым делом, приехав на объект, я познакомился со всеми рабочими. Осмотрев проект на автоматику и узел учета начал обход объекта. Заметил, что тепломеханика не до конца сделана. Врезок под автоматику как всегда нет. Да и самих приборов и шкафов автоматики еще нет. Материал заказчик заказывал через нас. Но оплату счета произвел только сегодня. Поэтому, прежде чем начать выполнение работы на объекте я дождусь всего оборудования и материала и только после этого мои ребята зайдут на объект. Для меня дорого и мое время и время моих рабочих.

     Сегодня я целый день потратил на разъезд. Точнее поллдня. Утром я занимался документами для фирмы ЭЛИТ ХАУС. К обеду я подъехал к поставщику. Проследил и загрузил трубы ДКС двухстенные в грузовой пятитонный грузовик и мы на двух машинах (я на легковой) поехали к клиенту. Поздоровавшись с клиентом начали разгрузку. Здесь уже мы не помогали разгружать, так как клиент привез свою бригаду монтажников. Оказалось, что на трубах не хватает четырех муфт, а одна дефектная. Звонок в ДКС решил все споры: муфты к трубам идут как бонусы и поэтому необязательно на каждой трубе должна быть муфта. Однако раз мы обещали клиенту трубы с муфтами, то мы свое обещание выполним. На следующей недели мы довезем клиенту недостающие муфты.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.