Яндекс.Метрика

Блог

Окончание работ в ИТП Марьино

В ИТП работы близятся к завершению. Лотки установлены и закрыты крышками, прокинуты кабельные линии ко всем датчикам и оборудованию, установлены и расключены шкафы автоматизации, диспетчеризации, Дельта М, ШАК, ПУ, ПИ. Наполовину произведены пусконаладочные работы ( остальное после запуска теплоносителя).

     Под конец  выявилась одна работа которую мы не сделали - прокладка кабельных линий и установка кнопок ПКЕ в пожарных шкафах. Предисловие этой истории такое, что по проекту кабель и кнопки находятся у нас. Однако посоветовавшись со своими мы решили, что это не входит в наши обязанности. С заказчиком по этому поводу не разговаривали, вот и результат. Отпираться нам смысла не было, сами лопухнулись. На эти работы уйдет около трех- четырех дней. Прокладку кабельных линий осуществим кабелем КПСВВ 1х2х0,75.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.