Яндекс.Метрика

Блог

Текучка

Вчера планировалось запитать ЦТП по постоянной схеме. Сделать этого не получилось, так как вводной кабель 4х180 оказался очень дубовым. Под щитами была установлена станина высотой 20 см, однако  это не помогло. Вечером отделочники сделали под щитами приямок и сегодня успешно удалось ПРАВИЛЬНО завести кабельные линии в щит под нужным радиусом. В принципе монтажные работы сегодня были выполненны, осталось произвести пуско-наладочные работы. Их я планирую на пятницу - субботу.

     Утром я поехал в Бутово. Читатели моей хроники уже знают, что раннее в детском садике мы проводили электромонтажные работы по автоматизации ИТП. Работы были давно выполненны и сегодня приезжал представитель диспетчеризации. Возникло несколько нюансов: не хватило жил на перемычке между шкафом автоматизации и шкафом диспетчеризации, теплосчетчик ВИС.Т не выдавал обратного сигнала на трасформер. Первую проблему я решил, с остальным будет разбираться представитель диспетечризации.

     Днем я заехал на раннее смонтированны узел учета тепла на Варшавском шоссе. Монтаж был выполнен 2 месяца назад и по документам он уже закрыт. Но только вчера дали теплоноситель. Сегодня я приехал проверить его работоспособность и окончательно его сдать. КИПовцу заказчика не понравился проект, так как три листа не соответствовали монтажу. Попросил переделать. Что же этим я заумась на днях. Свою работу надо всегда выполнять до конца.

     После обеда я поехал на квартиру (м. Коломенская). Наш электромонтажник уже доделал штробы. Пройдясь по всему были найдены некоторые недочеты. До завтрашнего обеда они будут устранены. В том числе будет раздолблена монтажная ниша для силового шкафа. Завтра я планирую завести необходимый для электромонтажных работ материал, в том числе кабель и гофру, и раскидать все провода. Придется поработать до поздна.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.