Яндекс.Метрика

Блог

Работы на квартире возле метро Пушкинская

Доброе утро, читатели моей колонки. Вот уже несколько месяцев я не писал новые заметки. За это время произошло много интересных событий. Перечислять здесь все нет времени, поэтому коротко. Подходит к концу первый этап электромонтажных работ на квартире возле метро Пушкинская, готовимся к заливке полов.

Сегодня добиваем мелочевку по дополнительным работам и подписываем акт выполненных работ. Параллельно, нашим сотрудником, ведется объект на Сходне. Мы выполняем монтажные работы по узлам учета тепла, всего их 28. Начался подготовительный этап по автоматизации ИТП посольства на Мосфильмовской улице. Уже закуплен материал, остался контроллер и датчики температуры. Сегодня начну собирать шкаф автоматизации. В ближайшие два месяца будет полностью переделан интернет магазин, уже присмотрели приличный и удобно расположенный офис. Пока на этом все. Удачного всем дня!

 

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.