Яндекс.Метрика

Блог

Первый видео обзор ИТП ТСЖ Орбита-в каком состоянии мы принимаем ИТП

     В этом видео обзоре я показываю и рассказываю, в каком состоянии мы принимаем объекты на обслуживание. 

     Сегодня 1 ноября 2018 года. Прошло ровно 2 месяца с тех пор, как мы приступили к обслуживанию ИТП по адресу:г. Москва, ул. Братеевская дом 24 к1. 

     Как и предполагалось, выход на нормальный режим работы ИТП обычно состовляет 2-3 месяца. Но на этом объекте пришлось сильно повозиться и потратить уйму времени на привидение его в порядок. При чем сначала очень мешало недоверие представителей ТСЖ к нашей организации, терялось время на проверку наших слов третими лица. Когда этот этап был пройден и люди поверили в то, что мы говорили, работы пошли намного быстрее. Я ни в чем не корю их, возможно я бы начал так же недоверять людям, после того, что они пережили с предыдущей эксплуатирующей организацией. Ну да ладно) то дело минувших дней. Наш список пополнился еще одним Заказчиком, который любит свой дом и готов приводить его в порядок.

     За два меесяца работы были проделаны следующие работы: доделка УУТЭ(вернее заземление с нуля)), покраска станин , фильтров, насосов, замена шаровых кранов, манометров, установка двух дренажных насосов в приямках ИТП, химическая безразборная промывка пяти теплообменников, автоматизация ИТП на базе контроллера Тритон с прокладкой новых кабельых линий и установкой новых датчиков, диспетчеризация УУТЭ, теплоизоляция вводого узла учета тепловой энергии.

     Прикрепляю файлы:

Договор по Автоматизации

Доп соглашение на химическую безразборную промывку пластинчатых теплообменников

Счет на материал для диспетчиризации УУТЭ

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2018 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.