Яндекс.Метрика

Блог

Технический блог

Продолжаю вести технический блок электромонтажника... Записки сейчас выходят редко, очень много работы и прочих дел.

Сейчас плотно работаю с нашим менеджером над интернет магазином. В данный момент делаем дерево с категориями и подкатегориями, заполняем прайс листы от производителей. Верстка сайта готова, осталось натянуть ее на движок, проверить и можно запускать рекламную компанию. В сайт вкладываем не только силы, но и душу, поэтому должен получиться классно. По срокам программист сказал что не менее двух недель. Что ж, посмотрим. Это только начало большого пути. Дальше работы будет еще больше. Мы продолжаем работать под клиентов. Наши скидки у поставщиков растут, соответственно и товар мы можем предложить дешевле.

Не забываем мы и про установку узлов учета тепловой энергии. Сейчас готовится подписанный акт допуска в эксплуатацию узла учета тепла по улице Лобачевского. В работу входило: демонтаж теплосчетчика, установка нового, замена термопреобразователей и катушек, заземление металлорукава, сдача в МОЭК.

Еще один параллельный этап нашей работы, можно так сказать для нас глобальный, обслуживание ИТП (индивидуальных тепловых пунктов). На данный момент у нас состоит на обслуживании окола 70 ИТП. Цены на обслуживание ИТП разные. Для одного крупного заказчика, у которго мы обслуживаем окола 50 ИТП, цена на обслуживание составляет 25 000 рублей. Для остальных наших заказчиков цены на обслуживание разнятся - от 30 000 до 50 000 рублей.

На данный момент мы не проводим электромонтажных работ. Пока мы занимаемся консультацией и шеф монтажом. Электромонтажные работы в квартирах с нашим подходом к качеству вообще надо переосмыслить, так как они оказались неприбыльными. Мы не хотели бы поднимать на них цены, однако в такой ценовой категории продолжать работать нормальная компания не может. Мы уже подняли цены в нашем прайс листе на электромонтажные работы. Будем смотреть, как дело пойдет дальше. Пока в поисковой системе яндекс по запросу электромонтажные работы в Москве и области мы занимаем 130 место. Пока нечем гордится, но и сайт у нас еще относительно молодой, всего 2 года. Посмотрим что будет дальше.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.