Яндекс.Метрика

Статьи, ГОСТы

Электромонтажные работы в новых домах

Новый дом, новая проводка. Не надо беспокоиться об электрике. Однако на практике все это выглядит совсем  по-другому. Заказчики стараются нанимать рабочих за копейки, соответственно и работают они без должных знаний.

    Корень всех зол - неправильная коммутация распаечных коробок. Расключение делается на скрутке и изолирующей ленте. Путаются подключения фаза-ноль. В целях экономии на кабеле розетки и выключатели устанавливают высоко. Гораздо удобней нажать выключатель на уровне одного метра от чистого пола или поднимать руку на полтора метра от уровня чистого пола. Розетки, установленные на уровне тридцать сантиметром от уровня чистого пола, не мешают дизайну, и более безопасны. Строители оставляют очень короткие выводы проводов из подразетника. В случае подгорания провода из-за плохого контакта придется либо наращивать провод, либо заново прокладывать кабельную линию. В силовой шкаф устанавливается некачественная автоматика. В комнатах не предусмотрены выводы слаботочных кабелей для телевизора и интернета.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.