Яндекс.Метрика

Блог

Работы на Москвовском

Начался новый этап в нашей деятельности-работы на Москвовском.

   Живописное место, типовые жилые дома, построеные со вкусом. Все расположено компактно, есть места для парковок(правда немного). Рядом садик и школа. Поблизости много магазинов.

   Выполняемы работы: монтаж автоматизации индивидуального теплового пункта, установка узла учета тепловой энергии, автоматизация пожарных насосов, насосов холодной воды, электромонтажные работы.

   Сроки 1 месяц.

   Первый день работы мы начали с осмотра проектной документации, трассы прокладки лотков, места установки щитов, согласовали с начальником участка помещение для складирования щитов( выдали помещение ВРУ запирающееся на замок). Помещение находится на первом этаже, лестницу к ниму еще не сделали, поэтому высота от земли до пола получилась 2 метра.

   Приезд машины намечался на 14-00, но как всегда машина приехала с опозданием на 2 часа, пришлось ждать. Перетаскивать щиты вручную и поднимать на такую высоту было бы напрасной тратой силы. Мы поступили по другому. Договорились с начальником участка о кране, нашли металлический щит огромных размеров(я таак понял специально для кранов), пренесли все щиты на этот щит и дали команду на поднятие. Задумка следующая: поднести щит к помещению ВРУ, оставить его на высоте 2 метров напротив входа и навесу перетащить все щиты. Я стоял на щите и подавал шкафы, а двое напарников принимали их в помещении. Управились быстро за 15 минут. Если бы таскали вручную вышло бы на час.

   Обговорив план работы на понедельник, разъехались по домам.

   Трудовой день окончен.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.