Яндекс.Метрика

Блог

Акт ввода в постоянную эксплуатацию ИТП от Ростехнадзора

     Дорогие коллеги и не только. В этом видео ролике я хочу Вам рассказать о таком важном моменте, как акт ввода в эксплуатацию индивидуального теплового пункта от Ростехнадзора. Сподвигло меня к этому подготовка к отопительному сезону 2019-2020 г.г., а именно представитель ПАО Моэк. Предыстория.....

     Подготовка к отопительному сезону выполнялась стандартно: вскрытие и чистка фильтров и грязевиков, обратных клапанов, химическая промывка теплообменников, гидропневматическая промывка, гидравлические испытания, замена манометров, изоляция трубопроводов, маркировка цветным скотчем, окраска фланцевых соединений. Все эти работы были предьявлены инспектору ПАО Моэк и сданы ему. Я поехал подписывать акт готовности к отопительному сезону у вышестоящего руководства. Мне было отказано, так как у нас не было этого акта. Дом 2018 г по закону РФ статья 402 ГК РФ срок давности документов максисмум 10 лет. Другие выдержки из законов тоже сделал. В итоге был вариант решить эту проблему через суд, однако все завершилось и без него)

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.