Яндекс.Метрика

Блог

Объекты: Персей алтуфьево, Персей ленинградка, Персей Миклухо Маклая

Выполняемые работы: забрать и установить фильтры в приточные вентиляционные системы.

   Объекты: Персей алтуфьево, Персей ленинградка, Персей Миклухо Маклая

   Сроки: 1 день

   К 9 утра приехал в "Еврофильтр" , забрал фильтры и поехал сначала на алтуфьево. На месте подошел к охраннику и попросил позвать администратора. Поздоровался, объяснил кто я(на этом объекте меня еще не было) и попросил проводить в вентиляционную камеру. Старые грязные фильтры я изъял, поставил новые. Осмотрел калорифер-он оказался наполовину забитым. Не работал двигатель, надо посмотреть кпочему контроллер не дает команду. Поковырялся в контроллере - нужен пароль. Еще раз оглядел систему. Надо будет приехать помыть калорифер, настроить контроллер.

   К 14 часам приехал на ленинградку. По вент камере все тоже самое. Также забит калорифер. Контроллер вроде в нормальном режиме.

   На Миклухо Маклая заехать сегодня не успею. К 16 часам я записан к зубному, а ехать на другой конец Москвы. На Миклухо Маклая поеду завтра.

 

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.