Яндекс.Метрика

Блог

Рабочие будни

Как непривычно монтажнику находиться целый день в офисе и решать по сути <<бумажные дела>>. Мы люди свободные и любим что-нибудь поделать руками. Нам неинтересно сидеть на стульчике и работать за компьютером. 

     Вот и пришлось мне сидеть в заточении почти два дня) В субботу и среду) За это время я успел многое сделать, в том числе разобраться с интернет магазином. Как оказалось у нас для бухгалтерии не было всех товарных накладных и счетов фактур. Пришлось искать их, обзванивать клиентов, и даже к одному пришлось ехать и подписывать. Но не совершая ошибки мы ничему не научимся. Это приподало нам огромный урок. Надесь теперь мы будем лучше следить за документами.

     Сегодняшний день я посвятил разъезду. С утра я заехал в налоговую и поставил их штамп у себя в доверенности. Это нужно для сдачи отчетности через интернет. После налоговой я поехал делать техосмотр, ак как сегодня последний день, после пришлось бы опять платить пошлину в 750 рублей. техосмотр с первого раза пройти не удалось, хорошо поблизости находился рынок автозапчастей  и автосервис. На устранение недостатков я потратил 2500 рублей. Зато теперь я как нормальный человек езжу с талоном) После техосмотра я поехал к производителю электротоваров HAGER и забрал у них УЗО для клиента. Пока нашел принтер, чтобы распечатать доверенность, время начало подходить к концу. 

      В общем к клиенту я не успел подъхать даже к 19 00 из за наших всеми любимых Московских пробок) Придется завтра с утра ехать к клиенту, а потом от него ехать на посольство.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.