Яндекс.Метрика

Блог

Разъезной день

Сегодня получился разъездной день.

     С утра заехал на Поликарпова, дал задание рабочим: нарезать крышки на лотки, развести и уложить нормально кабельные линии, завести кабельные вводы для шкафа автоматизации ИТП, установить две распределительные коробки, посадить на землю наконечники. 

     После этого поехал к поставщику электротоваров нашего интернет магазина и забрал разделительные перегородки LRC для лотков высотой h=50. Заказчик изъявил желание проложить слаботочные линии и силовые в одном лотке. Мы их развели по разным сторонам и по центру установим перегородку. Это все на что мы уговорили нашего заказчика. 

     На МГУ ребята сегодня доделывали узел учета тепла (УУТЭ), устанавливали распределительные коробки для линий освещения и выполняли комплекс работ по заземлению лотков. Заземление лотков мы выполняем так: прокладываем сбоку вдоль лотка желто зеленый проводник ПУГв 1х6. На каждот стыке лотка не откусывая присоединяем его болтом. В наших работах можно посмотреть как это выглядит на картинке.

     К 14:00 я ездил встречаться с закачкиом на квартиру:метро Коломенская, улица Новинки. Обговаривал работы в новостройке в монолите однокомнатную квартиру 55 квадратных метров. После просмотра схемы обговорили детали и цены. Строители обещали до четверга доделать гидроизоляцию, после этого мы приступаем к электромонтажным работам.

Виды работ

Работы по монтажу металлических конструкций, антикоррозионная защита строительных конструкций и оборудования,  теплоизоляция, обустройство внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы.

©2010-2019 ЭЛИТ ХАУС. Все права защищены. При использовании любых материалов сайта обязательна ссылка на сайт.